Квесты
|
|
Федот | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Предлагаю всем желающим написать какие квесты остались не пройденными, что бы совместно решить возникшие сложности. И кто в чём может помочь; например я в любое время с удовольствием поколочу гунгулов-одиночек для прокачки хаоса, да и любых других - лишь бы цель была))
|
|
| |
Федот | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| Спирус [15] Квест "Патрулирование деревень" закрыт на доработку и будет вновь доступен в ближайшее время. Отчеты будут изъяты и квест будет сброшен у всех пользователей.
|
|
| |
goldber | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Его уже запустили мне надо 5 гордов - разбойников вальнуть пипец надеюсь хоть награда будет достойной
|
|
| |
СерегаИваныч | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Майор
| а мне нужно 5 изгоев...((( , а они 5лвл...
* Каждый раз, когда я вижу, к каким серьезным последствиям приводят мелочи... я думаю о том, что мелочей не существует.*
|
|
| |
Papa-kaka | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а мне одного старого пхада осталось....
Живи как знаешь и будь что будет
|
|
| |
goldber | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Федот , мы долго их пинали но всетаки сделали аж травму словил и это изза 10 репы города,просто кошмар
Сообщение отредактировал goldber - Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:59 |
|
| |
Велимир | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
Зам.Главы
| Подскажите мне, непутевому, где добыть 50 волшебной селитры? (Для выполнения этого квеста). Уж очень кирку зеленую хочется.
|
|
| |
Федот | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
Глава Клана
| Велимир , на сколько я знаю, её добывают во время некоего (чутьли не одноимённого) события. Залезу в игру - скажу точно, а так не интересовался, ибо не геолог .
|
|
| |
бедолага | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Основатель
| Велимир , Виталь залезь в библеотеку двара там есть репа джагернаутов. Посмотриш с какого боса падает 50 ртути. А там уже мы тебе поможем завалить. Я так уж быть закину на мороков денюшку.
|
|
| |
Велимир | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 01:52 | Сообщение # 10 |
Зам.Главы
| бедолага , Это получается, что 50 ртути = 50 волшебной селитры? А в библиотеку я залезу, посмотрю. Тогда вопрос: а как добыл себе зелёную кирку товарищь Щерба? Тоже босса завалил и ртуть обменял (или как-то так)?
|
|
| |
Федот | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
| Велимир , на счёт кирки - http://brigada.dclans.ru/quest/95 , а ртуть тут ваще не при чём. Это альтернативная возможность добычи зел. инструмента. Для рыбака, например, это 10 магмарских щук или участие в событии нерест каких-то там крабов. Собираются крабы и меняются на удочку. Тоже самое и у геологов - либо по квесту с запиской, либо участие в событии.
|
|
| |