СерегаИваныч | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Ссылка на персонажа - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=СерегаИваныч 2. Реальное имя -Сергей 3. Возраст - большой дядя ))) 43года 4. Место проживания - Башкортостан 5. Сколько часов в день проводите за игрой? - по разному, одинь день нахожусь 12 часов , другой могу не появиться...работа ((( 6. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 до 21 примерно... 7. Что Вы ожидаете от клана -совместное развитие персонажей (доблесть, профы, шмот), обмен ресурсами. 8. Что Вы можете сделать полезного для развития клана - хороший вопрос, давай те обсудим это ))) 9. Состояли ли ранее в других кланах и если да, то, как долго и почему покинули -не состоял 10. Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? -людей уважаю, крысятничеством не занимаюсь, мат не приемлю, так что врагов не имею. 11. Откуда вы узнали о нашем клане? Если Вас пригласили, то Ник игрока, пригласившего вас в клан! - Объявление в основном чате о наборе в Ваш клан. 12. Способ связи с вами (контактная информация): e-mail: o.serg@mail.ru 13. Немного о себе (работа, хобби...). - не конфликтный, стараюсь всегда достигнуть своей цели, женат, работа связана с командировками, эта игра одно из моих хобби, а так же бассейн, рыбалка, и конечно же машина ))).
* Каждый раз, когда я вижу, к каким серьезным последствиям приводят мелочи... я думаю о том, что мелочей не существует.*
|
|
| |
Князь1 | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В клан я пригласил,вот только у меня пропала функция менять звания
|
|
| |